免费企业CMS建站系统

最新动态
您现在的位置: WebBox企业CMS建站系统 >> 最新动态

应用实例

  • 联系方式
  • 电 话:182-6112-9935
  • 邮 箱:founder@webboxcms.com
  • 联系地址:
  • 地 址:江苏省 - 宿迁市 - 沭阳县

WebBoxCMS企业网站管理系统正式上线!及一些想说的与要感谢的。

作者:浏览:创建日期:2015/6/24 20:21:00【大】【中】【小】


WebBoxCMS企业网站管理系统正式上线!


    由于个人原因至开发断断续续,历时近1年才推出第一版的程序。


    一直想做一套属于自己的企业网站CMS程序,当时迫于各种原因一直没下手,直至一年前突然反思自己,孬好自己也算是计算机毕业,虽然不是什么名牌大学,又不是专业的编程出身,可自己又是那么的喜爱代码,不弄套程序出来证明下自己,总有点觉得对不自己这些年在代码上所用掉的时间,于是乎就想到了刚接触企业网站开发时的aspcms程序,那个膜拜啊,心想自己什么时间能也有这样的一套程序呢,简单、易用、弹性大等等,最后下定决心要搞一套属于自己的CMS。


    baidu各种收集各位大侠的CMS开发思想,期间也有拆过部分CMS的核心代码(非ASPCMS的)了解CMS是怎么个执行流程,最终掌握其工作流程,再结合自己想的理想操作后台,最终WebBoxCMS诞生了。


    本程序集作者的企业网站制作经验与对网站的了解,专门定制开发,去掉了无用臃肿的东西,仅保留必用的功能,再把自己多年使用中可以方便管理者的东西加上,在不影响网站SEO的最大程度上简化管理人员的工作量。


    特别感谢:网上搜集到的对程序有帮助的资料的作者,谢谢你们!~


    没有无BUG的程序、欢迎大家提交BUG,谢谢!~


  • 常用模块
  • 栏目管理模块 单页管理模块 图文管理模块
  • 自定义标签模块 自定义链接模块 自定义表单模块
  • 常用工具
  • 系统配置工具 缓存管理工具 SQL脚本工具
  • 模板管理工具 冗余检测工具 系统更新工具
  • 闲谈杂文
  • 电 话:182-6112-9935
  • 邮 箱:founder@webboxcms.com
  • 地 址:江苏省 - 宿迁市 - 沭阳县
All Rights Reserved. WebBoxCMS免费企业CMS建站系统苏ICP备15027993号-1